INTUITE

4550,00
INTUITE является эффективным физиологическим средством для профилактики недостаточности йода и селена у взрослых и детей любого возраста, особенно в регионах геохимической напряженности.

Профессор д.б.н. В.М. Инюшин разработал совершенно уникальную форму йодофильной антиэнтропийной матричной структуры гидроплазмы - Спрей «Intuite».

Спрей «Intuite» обеспечивает быстрый и селективный транспорт микроэлементов (йода) и селена через мембраны клетки, благодаря ионитному способу, основанному на повышении «емкости» природной антиэнтропийной матрицы гидроплазмы. Микроэлементы йода и селена в этом случае, снижают энтропийные свойства и повышается его антиэнтропийная емкость адсорбированных гидроплазменных структур. Данный процесс не имеет зависимости от дозировки и наиболее эффективен и селективен при малых концентрациях.

Является эффективным физиологическим средством для профилактики недостаточности йода и селена у взрослых и детей любого возраста, особенно в регионах геохимической напряженности.
Нормализует баланс микроэлементов в организме за счет естественного восстановления функции щитовидной железы.
Увеличивает
резервные возможности мышечной и сердечно-сосудистой систем, значительно повышает уровень показателя физического здоровья.
Улучшает показатели психологического статуса интеллекта и работоспособности у детей и взрослых. Повышает объём и качество внимания, коэффициент переключаемости и концентрации внимания, улучшает слуховую и зрительную память; развивает интуицию и мышление.
Увеличивает активность ферментов, ответственных за защитные силы организма

Благодаря полной селективной ассимиляции структур йода и селена антиэнтропийной гидроплазмы спрей «Intuite» не имеет побочных эффектов и безопасен при избыточных концентрациях.
Click to order
Оплатить наличными или картой и забрать заказ можно будет в нашем шоу-руме на Новослободской.
Total: 
Доставка по Москве при заказе товара на сумму от 3000 руб. бесплатно. Стоимость доставки при заказе товара на сумму до 3000 рублей составляет 250 рублей. Доставка в Московской области в пределах 30км. от МКАД при минимальном заказе от 5000 рублей. Доставка далее 30км. от МКАД обговаривается индивидуально.
При наличии товара на складе доставка в течении следующего дня!
м. Новослободская.
м. Маяковская (радиальная) , выход на ул 1-я Тверская Ямская.
Москва ул. 4-я Тверская-Ямская д.24. Вход через арку. ЗООМАГАЗИН
Ваше имя
Ваш телефон